- -

Gelatinas y colas para el uso en tratamientos de restauración. Estado de la cuestión

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Gelatinas y colas para el uso en tratamientos de restauración. Estado de la cuestión

Mostrar el registro completo del ítem

Bailach Bartra, C.; Fuster López, L.; Yusa Marco, DJ.; Talens Oliag, P.; Vicente Palomino, S. (2011). Gelatinas y colas para el uso en tratamientos de restauración. Estado de la cuestión. Arché. (6):17-22. http://hdl.handle.net/10251/33041

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33041

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Gelatinas y colas para el uso en tratamientos de restauración. Estado de la cuestión
Autor: Bailach Bartra, Clara Fuster López, Laura Yusa Marco, Dolores Julia Talens Oliag, Pau Vicente Palomino, Sofía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Restauración del Patrimonio - Institut Universitari de Restauració del Patrimoni
Fecha difusión:
Resumen:
Las gelatinas y colas son sustancias proteicas de diferente pureza provenientes de la desnaturalización del colágeno. Debido a su origen natural variado y sus distintos procesos de extracción, pueden diferir en sus ...[+]
Palabras clave: Gelatina , Cola animal , Colágeno , Restauración , Proteína
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Arché. (issn: 1887-3960 ) (eissn: 2445-1150 )
Editorial:
Instituto Universitario de Restauración del Patrimonio de la UPV
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem