- -

Influencia de diferentes factores agrológicos y tecnológicos sobre la mejora de la calidad de los vinos tintos de bobal.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia de diferentes factores agrológicos y tecnológicos sobre la mejora de la calidad de los vinos tintos de bobal.

Show full item record

Sánchez Diana, N. (2008). Influencia de diferentes factores agrológicos y tecnológicos sobre la mejora de la calidad de los vinos tintos de bobal [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/3306.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/3306

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia de diferentes factores agrológicos y tecnológicos sobre la mejora de la calidad de los vinos tintos de bobal.
Author:
Director(s): Aleixandre Benavent, José Luís
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2008-07-28
Issued date:
Abstract:
El presente trabajo tiene como objetivo conocer la influencia de algunos factores agrologicos y tecnologicos sobre la calidad de los vinos tintos de la variedad tinta (Vitis vinifera L.) Bobal en las condiciones de cultivo ...[+]
Subjects: Bobal , Potencial hídrico , Madurez , Madurez fenólica , Tiempo de maceración , Maceración prefermentativa , Índices de glories
UNESCO code: 330901 - Bebidas alcohólicas
330929 - Vino
3309 - Tecnología de los alimentos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/3306
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record