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Evaluación de nuevas xilanasas fúngicas para el desarrollo de alimentos funcionales derivados de cereales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Evaluación de nuevas xilanasas fúngicas para el desarrollo de alimentos funcionales derivados de cereales

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Obando Garzon, C. (2013). Evaluación de nuevas xilanasas fúngicas para el desarrollo de alimentos funcionales derivados de cereales. http://hdl.handle.net/10251/33269.

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Título: Evaluación de nuevas xilanasas fúngicas para el desarrollo de alimentos funcionales derivados de cereales
Autor:
Director(es): Haros, Claudia Monika Orejas, Margarita Gavara Clemente, Rafael José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-06-28
Resumen:
[ES] Las endo-1,4-¿-xilanasas (xilanasas; E.C. 3.2.1.8) son enzimas hidrolíticas que catalizan la degradación de los xilanos, rompiendo al azar los enlaces glicosídicos ß-(1-4) de las cadenas de xilosa presentes en la ...[+]


[EN] Xylanases are hemicellulolytic enzymes, which catalyze the degradation of xylan -the major polysaccharide constituent of hemicellulose- producing oligosaccharides (soluble or insoluble) of different sizes. These enzymes ...[+]


[CAT] Les xilanasas són enzims hidrolíticas les quals catalitzen la degradació del xilano, trencant els enllaços ¿¿1-4 de les cadenes de xilosa presents en l'hemicelulosa de la paret cel¿lular, produint oligosacàrids ...[+]
Palabras clave: Xilanasa , Aspergillus nidulans , Fibra dietética , Xylanase , Hemicellulose , Dietary fibre , Productes de forn
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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