- -

Evaluación de nuevas xilanasas fúngicas para el desarrollo de alimentos funcionales derivados de cereales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de nuevas xilanasas fúngicas para el desarrollo de alimentos funcionales derivados de cereales

Show full item record

Obando Garzon, C. (2013). Evaluación de nuevas xilanasas fúngicas para el desarrollo de alimentos funcionales derivados de cereales. http://hdl.handle.net/10251/33269.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33269

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de nuevas xilanasas fúngicas para el desarrollo de alimentos funcionales derivados de cereales
Author: Obando Garzón, Catalina
Director(s): Haros, Claudia Monika Orejas, Margarita Gavara Clemente, Rafael José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-06-28
Issued date:
Abstract:
[ES] Las endo-1,4-¿-xilanasas (xilanasas; E.C. 3.2.1.8) son enzimas hidrolíticas que catalizan la degradación de los xilanos, rompiendo al azar los enlaces glicosídicos ß-(1-4) de las cadenas de xilosa presentes en la ...[+]


[EN] Xylanases are hemicellulolytic enzymes, which catalyze the degradation of xylan -the major polysaccharide constituent of hemicellulose- producing oligosaccharides (soluble or insoluble) of different sizes. These enzymes ...[+]


[CAT] Les xilanasas són enzims hidrolíticas les quals catalitzen la degradació del xilano, trencant els enllaços ¿¿1-4 de les cadenes de xilosa presents en l'hemicelulosa de la paret cel¿lular, produint oligosacàrids ...[+]
Subjects: Xilanasa , Aspergillus nidulans , Fibra dietética , Xylanase , Hemicellulose , Dietary fibre , Productes de forn
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record