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Estudio de la generación de péptidos y su caracterización como marcadores de calidad del jamón curado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de la generación de péptidos y su caracterización como marcadores de calidad del jamón curado

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Gallego Ibáñez, M. (2013). Estudio de la generación de péptidos y su caracterización como marcadores de calidad del jamón curado. http://hdl.handle.net/10251/33274.

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Título: Estudio de la generación de péptidos y su caracterización como marcadores de calidad del jamón curado
Autor: Gallego Ibáñez, Marta
Director(es): Toldrá Vilardell, Fidel Aristoy Albert, Mª Concepcion Mora Soler, Leticia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-06-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Durante el procesado del jamón curado tiene lugar una extensa proteolisis debida a la acción de las peptidasas musculares. El objetivo del presente trabajo ha sido estudiar la degradación de la proteína 3 de unión al ...[+]


[EN] An extensive proteolysis takes places during the processing of dry-cured ham because of the action of muscle peptidases. The aim of this work was to study the degradation of LIM domain binding protein 3 (LDB3), which ...[+]


[CA] Durant el processat del pernil curat té lloc una extensa proteòlisi deguda a l'acció de les peptidases musculars. L'objectiu del present treball va ser estudiar la degradació de la proteïna 3 d'unió al domini LIM ...[+]
Palabras clave: Péptidos , Jamón curado , Proteolisis , Espectrometría de masas , Biomarcador , Proteína LDB3 , Oxidación de péptidos , Peptides , Dry-cured ham , Proteolysis , Mass spectrometry , biomarker , LDB3 protein , Peptide oxidation
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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