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EFECTO DEL PRETRATAMIENTO CON MICROONDAS EN LA HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE LOS RESIDUOS INDUSTRIALES DE LA PIÑA PARA LA OBTENCIÓN DE BIOETANOL

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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EFECTO DEL PRETRATAMIENTO CON MICROONDAS EN LA HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE LOS RESIDUOS INDUSTRIALES DE LA PIÑA PARA LA OBTENCIÓN DE BIOETANOL

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Bernat Senent, IG. (2013). EFECTO DEL PRETRATAMIENTO CON MICROONDAS EN LA HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE LOS RESIDUOS INDUSTRIALES DE LA PIÑA PARA LA OBTENCIÓN DE BIOETANOL. http://hdl.handle.net/10251/33687.

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Título: EFECTO DEL PRETRATAMIENTO CON MICROONDAS EN LA HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE LOS RESIDUOS INDUSTRIALES DE LA PIÑA PARA LA OBTENCIÓN DE BIOETANOL
Autor:
Director(es): Seguí Gil, Lucía Conesa Domínguez, Claudia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los residuos procedentes de la industrialización de la piña pueden llegar a alcanzar hasta un 50% (m/m) del total de fruta procesada. Al tratarse de un material con una proporción significativa de azúcares fermentables, ...[+]


[CAT] Els residus procedents de la industrialització de la pinya poden arribar a constituir fins a un 50% (m/m) del total de fruita processada. En tractar-se d'un material amb una proporció significativa de sucres fermentables, ...[+]


[EN] Industrial pineapple waste can reach up to 50% (w/w) of the total processed fruit. This waste is characterized by containing a significant amount of fermentable sugars, cellulose and hemicelluloses; thus, it could be ...[+]
Palabras clave: Pretratamiento de microondas , Hidrósilis enzimática , Bioetanol , Residuos industriales de la piña , Microwave pretreatment , Enzymatic hydrolysis , Bioethanol , Industrial pineapple waste
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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