- -

Estudio y mejora de métodos, tiempos, calidad de producto y gestión de residuos en el proceso productivo del aceite de oliva virgen extra en la Almazara de Torás

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio y mejora de métodos, tiempos, calidad de producto y gestión de residuos en el proceso productivo del aceite de oliva virgen extra en la Almazara de Torás

Mostrar el registro completo del ítem

Aparisi Cayuela, M. (2009). Estudio y mejora de métodos, tiempos, calidad de producto y gestión de residuos en el proceso productivo del aceite de oliva virgen extra en la Almazara de Torás. http://hdl.handle.net/10251/33728.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33728

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio y mejora de métodos, tiempos, calidad de producto y gestión de residuos en el proceso productivo del aceite de oliva virgen extra en la Almazara de Torás
Autor: Aparisi Cayuela, Miguel
Director(es): Alfaro Saiz, Juan José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2009-06-29
Fecha difusión:
Resumen:
Proyecto Confidencial
Palabras clave: Industria alimentaria , Gestión de la producción
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem