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Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales

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Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales

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Bernat Pérez, N. (2013). Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/33748

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33748

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Title: Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales
Author: Bernat Pérez, Neus
Director(s): Cháfer Nácher, María Teresa González Martínez, María Consuelo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2013-10-31
Issued date:
Abstract:
El proyecto de tesis tiene como fin desarrollar y caracterizar productos fermentados a partir de licuados vegetales con una excelente calidad nutricional y sensorial. Para conseguir el propósito mencionado se eligieron ...[+]
Subjects: Vegetable "milks" , Probiotic , Oat , Almond , Hazelnut , Fermentation , Functional food
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/33748
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

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