- -

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TIPO DE PIMIENTO EN LA RELACIÓN: MICROESTRUCTURA DEL TEJIDO-EXTRACTABILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TIPO DE PIMIENTO EN LA RELACIÓN: MICROESTRUCTURA DEL TEJIDO-EXTRACTABILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS

Mostrar el registro completo del ítem

Martí Llorca, MDM. (2013). ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TIPO DE PIMIENTO EN LA RELACIÓN: MICROESTRUCTURA DEL TEJIDO-EXTRACTABILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS. http://hdl.handle.net/10251/33792.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33792

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TIPO DE PIMIENTO EN LA RELACIÓN: MICROESTRUCTURA DEL TEJIDO-EXTRACTABILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
Autor:
Director(es): Quiles Chuliá, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido seleccionar el material vegetal más adecuado para obtener extractos de pimiento, ricos en compuestos bioactivos, para su uso en el enriquecimiento de alimentos y/o en la formulación ...[+]


[CAT] L'objectiu d'aquest treball ha sigut seleccionar el material vegetal més adequat per a l'obtenció d'extractes de pebrot, rics en compostos bioactius, per al seu ús en l¿ enriquiment d'aliments i/o en la formulació ...[+]


[EN] The objective of this study has been to select the most suitable plant material for pepper extracts, rich in bioactive compounds, for its use in the food fortification and / or in the development of new functional ...[+]
Palabras clave: Pimiento , Compuestos bioactivos , Alimentos funcionales , Microestructura , Propiedades físicas , Propiedades texturales , Cyro-SEM , LM , Pepper , Bioactive compounds , Functional food , Microstructure , Textural properties , Physical
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem