- -

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TIPO DE PIMIENTO EN LA RELACIÓN: MICROESTRUCTURA DEL TEJIDO-EXTRACTABILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TIPO DE PIMIENTO EN LA RELACIÓN: MICROESTRUCTURA DEL TEJIDO-EXTRACTABILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS

Show full item record

Martí Llorca, MDM. (2013). ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TIPO DE PIMIENTO EN LA RELACIÓN: MICROESTRUCTURA DEL TEJIDO-EXTRACTABILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS. http://hdl.handle.net/10251/33792.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33792

Files in this item

Item Metadata

Title: ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TIPO DE PIMIENTO EN LA RELACIÓN: MICROESTRUCTURA DEL TEJIDO-EXTRACTABILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
Author:
Director(s): Quiles Chuliá, Mª Desamparados
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido seleccionar el material vegetal más adecuado para obtener extractos de pimiento, ricos en compuestos bioactivos, para su uso en el enriquecimiento de alimentos y/o en la formulación ...[+]


[CAT] L'objectiu d'aquest treball ha sigut seleccionar el material vegetal més adequat per a l'obtenció d'extractes de pebrot, rics en compostos bioactius, per al seu ús en l¿ enriquiment d'aliments i/o en la formulació ...[+]


[EN] The objective of this study has been to select the most suitable plant material for pepper extracts, rich in bioactive compounds, for its use in the food fortification and / or in the development of new functional ...[+]
Subjects: Pimiento , Compuestos bioactivos , Alimentos funcionales , Microestructura , Propiedades físicas , Propiedades texturales , Cyro-SEM , LM , Pepper , Bioactive compounds , Functional food , Microstructure , Textural properties , Physical
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record