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Estudio de la influencia del tipo de pimiento en la relación: Microestructura del tejido-extractabilidad de compuestos bioactivos

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Estudio de la influencia del tipo de pimiento en la relación: Microestructura del tejido-extractabilidad de compuestos bioactivos

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Martí Llorca, MDM. (2013). Estudio de la influencia del tipo de pimiento en la relación: Microestructura del tejido-extractabilidad de compuestos bioactivos http://hdl.handle.net/10251/33792.

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Title: Estudio de la influencia del tipo de pimiento en la relación: Microestructura del tejido-extractabilidad de compuestos bioactivos
Author: Martí Llorca, María del Mar
Director(s): Quiles Chuliá, Mª Desamparados
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido seleccionar el material vegetal más adecuado para obtener extractos de pimiento, ricos en compuestos bioactivos, para su uso en el enriquecimiento de alimentos y/o en la formulación ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest treball ha sigut seleccionar el material vegetal més adequat per a l'obtenció d'extractes de pebrot, rics en compostos bioactius, per al seu ús en l' enriquiment d'aliments i/o en la formulació de ...[+]


[EN] The objective of this study has been to select the most suitable plant material for pepper extracts, rich in bioactive compounds, for its use in the food fortification and / or in the development of new functional ...[+]
Subjects: Pimiento , Compuestos bioactivos , Alimentos funcionales , Microestructura , Propiedades físicas , Propiedades texturales , Cyro-SEM , LM , Pepper , Bioactive compounds , Functional food , Microstructure , Textural properties , Physical
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

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