- -

EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DEL IFS EN UNA EMPRESA DE BURGER MEAT

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DEL IFS EN UNA EMPRESA DE BURGER MEAT

Mostrar el registro completo del ítem

Torres Villanueva, L. (2013). EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DEL IFS EN UNA EMPRESA DE BURGER MEAT. http://hdl.handle.net/10251/33807.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33807

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DEL IFS EN UNA EMPRESA DE BURGER MEAT
Autor:
Director(es): Doménech Antich, Eva Mª Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-07-15
Resumen:
[ ES] Se valoran los beneficios y las consecuencias de tener implantada la norma IFS versión 6 en la empresa E.M, analizando los resultados obtenidos en materia prima y en producto final. Obteniendo mejoras y puntos débiles ...[+]


[ CAT] RESUM: Es valoren els beneficis i les conseqüències de tindre implantada la norma IFS versió 6 en l'empresa E.M, analitzant els resultats obtinguts en matèria primera i en producte final. Obtenint millores i punts ...[+]


[ EN ] We estimated the benefits and consequences of having implemented the IFS standard (v.6.0) in the company E.M. We analyzed the results in raw material as well as in final product, obtaining possible improvements and ...[+]
Palabras clave: IFS , Burger meat , Incidencias , Materia prima , Calidad , Proeevedpres , incidents , raw materials , product suppliers , Quality
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem