Mostrar el registro completo del ítem
Torres Villanueva, L. (2013). Evaluación de la eficacia del IFS en una empresa de burger meat http://hdl.handle.net/10251/33807.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33807
Título: | Evaluación de la eficacia del IFS en una empresa de burger meat | |||
Autor: | Torres Villanueva, Laura | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ ES] Se valoran los beneficios y las consecuencias de tener implantada la norma IFS versión 6 en la empresa E.M, analizando los resultados obtenidos en materia prima y en producto final. Obteniendo mejoras y puntos débiles ...[+]
[ CAT] RESUM:
Es valoren els beneficis i les conseqüències de tindre implantada la norma IFS versió 6 en l'empresa E.M, analitzant els resultats obtinguts en matèria primera i en producte final. Obtenint millores i punts ...[+]
[ EN ] We estimated the benefits and consequences of having implemented the IFS standard (v.6.0) in the company E.M. We analyzed the results in raw material as well as in final product, obtaining possible improvements and ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|