- -

RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE BIOPOLÍMEROS Y ACEITES ESENCIALES. APLICACIÓN A SALMÓN

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE BIOPOLÍMEROS Y ACEITES ESENCIALES. APLICACIÓN A SALMÓN

Show full item record

Van Beest, I. (2013). RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE BIOPOLÍMEROS Y ACEITES ESENCIALES. APLICACIÓN A SALMÓN. http://hdl.handle.net/10251/33911.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33911

Files in this item

Item Metadata

Title: RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE BIOPOLÍMEROS Y ACEITES ESENCIALES. APLICACIÓN A SALMÓN
Author:
Director(s): Vargas Colás, Mª Desamparados Atarés Huerta, Lorena María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-07-22
Issued date:
Abstract:
[ ES ] Se elaboran películas comestibles utilizando quitosano (CH) y metilcelulosa (M) con y sin aceite esencial de tomillo (T) u orégano (O). Se caracterizaron propiedades de las películas (permeabilidad al vapor de ...[+]


[ CAT] S'elaboren pel·lícules comestibles utilitzant quitosano (CH) i metilcelulosa (M) amb i sense oli essencial de timó (T) o orenga (O). Es van caracteritzar propietats de les pel·lícules (permeabilitat al vapor d'aigua ...[+]


[ EN ] Chitosan and methylcellulose were used to make edible films with or without essential oil of thyme (T) or oregano (O). Properties of these films were characterized (oxygen and water vapor permeability, antioxidant ...[+]
Subjects: película , Quitosano , Metilcelulosa , Orégano , Tomillo , Film , Chitosan , Antioxidant
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record