- -

Mejoras de las propiedades de films biodegradables a partir de almidón por mezcla con policaprolactona (PCL)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Mejoras de las propiedades de films biodegradables a partir de almidón por mezcla con policaprolactona (PCL)

Show full item record

Contreras Guillén, J. (2013). Mejoras de las propiedades de films biodegradables a partir de almidón por mezcla con policaprolactona (PCL). http://hdl.handle.net/10251/33913.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33913

Files in this item

Item Metadata

Title: Mejoras de las propiedades de films biodegradables a partir de almidón por mezcla con policaprolactona (PCL)
Author:
Director(s): Ortega Toro, Rodrigo Talens Oliag, Pau Chiralt Boix, Mª Amparo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Se elaboraron films comestibles a base de almidón de maíz y policaprolactona (PCL) mediante la técnica de moldeo por compresión con el objetivo de estudiar las propiedades ópticas, barrera, mecánicas, y estructurales, ...[+]


[EN] Corn starch and polycaprolactone (PCL) edible films were elaborated by compression molding technique to studying the optical properties, barrier, mechanical and structural changes during the storage time for subsequent ...[+]


[CAT] Es van elaborar films comestibles a base de midó de dacsa i policaprolactona (PCL) per mitjà de la tècnica de modele per compressió amb l'objectiu d'estudiar les propietats òptiques, barrera, mecàniques, i estructurals, ...[+]
Subjects: Film biodegradable , Almidón de maíz , Policaprolactona , Glicerol , Biopolímeros , Propiedades físicas , Film biodegradavle , Midó de dacsa , Propietats físiques , Biodegradable films , Corn starch , Polycaprolactone , Glycerol , Physical properties
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record