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DISEÑO DE ALIMENTOS SACIANTES. EFECTO DEL INCREMENTO DEL CONTENIDO PROTEICO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS INSTRUMENTALES (COLOR Y TEXTURA) Y SENSORIALES DE UN POSTRE LÁCTEO SÓLIDO TIPO TARTA DE QUESO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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DISEÑO DE ALIMENTOS SACIANTES. EFECTO DEL INCREMENTO DEL CONTENIDO PROTEICO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS INSTRUMENTALES (COLOR Y TEXTURA) Y SENSORIALES DE UN POSTRE LÁCTEO SÓLIDO TIPO TARTA DE QUESO

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Marcano Rodríguez, JM. (2013). DISEÑO DE ALIMENTOS SACIANTES. EFECTO DEL INCREMENTO DEL CONTENIDO PROTEICO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS INSTRUMENTALES (COLOR Y TEXTURA) Y SENSORIALES DE UN POSTRE LÁCTEO SÓLIDO TIPO TARTA DE QUESO. http://hdl.handle.net/10251/33925.

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Título: DISEÑO DE ALIMENTOS SACIANTES. EFECTO DEL INCREMENTO DEL CONTENIDO PROTEICO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS INSTRUMENTALES (COLOR Y TEXTURA) Y SENSORIALES DE UN POSTRE LÁCTEO SÓLIDO TIPO TARTA DE QUESO
Autor:
Director(es): FISZMAN DAL SANTO, SUSANA Hernando Hernando, Mª Isabel VARELA TOMASCO, PAULA
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-09-09
Resumen:
[ ES] Numerosas investigaciones han respaldado que una dieta de alto contenido proteico puede promover la pérdida de peso y prevenir su ganancia posterior. Por ello, la incorporación de este ingrediente con propiedades ...[+]


[ CAT ] Nombroses investigacions han afirmat que una dieta d¿alt contingunt proteic pot promoure la pèrdua de pes i previndre el seu guany posterior; per això, la incorporació d¿est ingrediente amb propietats saciants ...[+]


[ EN ] Numerous studies have supported that a diet high in protein may promote weight loss and prevent its subsequent gain. Therefore, reformulation with the incorporation of these ingredients with satiating properties ...[+]
Palabras clave: Saciante , Postre lácteo , Tarta de queso , Textura , Color , Proteínas de lactosuero , Flash Profile , Whey proteins , Dairy dessert , Satiating , Colour
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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