- -

DISEÑO DE ALIMENTOS SACIANTES. EFECTO DEL INCREMENTO DEL CONTENIDO PROTEICO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS INSTRUMENTALES (COLOR Y TEXTURA) Y SENSORIALES DE UN POSTRE LÁCTEO SÓLIDO TIPO TARTA DE QUESO

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

DISEÑO DE ALIMENTOS SACIANTES. EFECTO DEL INCREMENTO DEL CONTENIDO PROTEICO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS INSTRUMENTALES (COLOR Y TEXTURA) Y SENSORIALES DE UN POSTRE LÁCTEO SÓLIDO TIPO TARTA DE QUESO

Show full item record

Marcano Rodríguez, JM. (2013). DISEÑO DE ALIMENTOS SACIANTES. EFECTO DEL INCREMENTO DEL CONTENIDO PROTEICO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS INSTRUMENTALES (COLOR Y TEXTURA) Y SENSORIALES DE UN POSTRE LÁCTEO SÓLIDO TIPO TARTA DE QUESO. http://hdl.handle.net/10251/33925.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33925

Files in this item

Item Metadata

Title: DISEÑO DE ALIMENTOS SACIANTES. EFECTO DEL INCREMENTO DEL CONTENIDO PROTEICO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS INSTRUMENTALES (COLOR Y TEXTURA) Y SENSORIALES DE UN POSTRE LÁCTEO SÓLIDO TIPO TARTA DE QUESO
Author:
Director(s): Fiszman Dal Santo, Susana Hernando Hernando, Mª Isabel VARELA TOMASCO, PAULA
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-09-09
Issued date:
Abstract:
[ ES] Numerosas investigaciones han respaldado que una dieta de alto contenido proteico puede promover la pérdida de peso y prevenir su ganancia posterior. Por ello, la incorporación de este ingrediente con propiedades ...[+]


[ CAT ] Nombroses investigacions han afirmat que una dieta d¿alt contingunt proteic pot promoure la pèrdua de pes i previndre el seu guany posterior; per això, la incorporació d¿est ingrediente amb propietats saciants ...[+]


[ EN ] Numerous studies have supported that a diet high in protein may promote weight loss and prevent its subsequent gain. Therefore, reformulation with the incorporation of these ingredients with satiating properties ...[+]
Subjects: Saciante , Postre lácteo , Tarta de queso , Textura , Color , Proteínas de lactosuero , Flash Profile , Whey proteins , Dairy dessert , Satiating , Colour
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record