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Diseño de alimentos saciantes: efectos del incremento del contenido proteico sobre las características instrumentales (color y textura) y sensoriales de un postre lácteo sólido tipo tarta de queso

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño de alimentos saciantes: efectos del incremento del contenido proteico sobre las características instrumentales (color y textura) y sensoriales de un postre lácteo sólido tipo tarta de queso

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Marcano Rodríguez, JM. (2013). Diseño de alimentos saciantes: efectos del incremento del contenido proteico sobre las características instrumentales (color y textura) y sensoriales de un postre lácteo sólido tipo tarta de queso http://hdl.handle.net/10251/33925.

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Título: Diseño de alimentos saciantes: efectos del incremento del contenido proteico sobre las características instrumentales (color y textura) y sensoriales de un postre lácteo sólido tipo tarta de queso
Autor: Marcano Rodríguez, Johanna María
Director(es): Fiszman Dal Santo, Susana Hernando Hernando, Mª Isabel VARELA TOMASCO, PAULA
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ ES] Numerosas investigaciones han respaldado que una dieta de alto contenido proteico puede promover la pérdida de peso y prevenir su ganancia posterior. Por ello, la incorporación de este ingrediente con propiedades ...[+]


[ CA ] Nombroses investigacions han afirmat que una dieta d'alt contingunt proteic pot promoure la pèrdua de pes i previndre el seu guany posterior; per això, la incorporació d'est ingrediente amb propietats saciants en ...[+]


[ EN ] Numerous studies have supported that a diet high in protein may promote weight loss and prevent its subsequent gain. Therefore, reformulation with the incorporation of these ingredients with satiating properties ...[+]
Palabras clave: Saciante , Postre lácteo , Tarta de queso , Textura , Color , Proteínas de lactosuero , Flash Profile , Whey proteins , Dairy dessert , Satiating , Colour
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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