- -

DISEÑO DE BEBIDAS SIMBIÓTICAS VEGETALES EN POLVO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

DISEÑO DE BEBIDAS SIMBIÓTICAS VEGETALES EN POLVO

Mostrar el registro completo del ítem

Correia Calpe, E. (2013). DISEÑO DE BEBIDAS SIMBIÓTICAS VEGETALES EN POLVO. http://hdl.handle.net/10251/33926.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33926

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: DISEÑO DE BEBIDAS SIMBIÓTICAS VEGETALES EN POLVO
Autor:
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-09-09
Resumen:
[ES] El objetivo del trabajo fue obtener bebidas simbióticas en polvo a base de productos vegetales (chufa, soja, quínoa, melón, papaya y remolacha) con prebiótico (inulina o maltodextrina) y probiótico (Lactobacillus ...[+]


[ CAT] L'objectiu del treball va ser obtenir begudes simbiòtiques en pols a base de productes vegetals (xufa, soja, quinoa, meló, papaia i remolatxa) amb prebiòtic (inulina o maltodextrina) i probiòtic (Lactobacillus ...[+]


[ EN ] The objective was to obtain powdered symbiotic drinks based of vegetable products (tigernut, soybean, quinoa, melon, papaya and beets) with prebiotic (inulin or maltodextrin) and probiotic (Lactobacillus acidophilus). ...[+]
Palabras clave: Lactobacillus acidophilus , maltodextrina , Soja , Chufa , MELON , Papaya , Remolacha , Quinoa , Inulina , Tigernut , Soy , beet root , Inulin
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem