- -

DISEÑO DE BEBIDAS SIMBIÓTICAS VEGETALES EN POLVO

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

DISEÑO DE BEBIDAS SIMBIÓTICAS VEGETALES EN POLVO

Show full item record

Correia Calpe, E. (2013). DISEÑO DE BEBIDAS SIMBIÓTICAS VEGETALES EN POLVO. http://hdl.handle.net/10251/33926.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33926

Files in this item

Item Metadata

Title: DISEÑO DE BEBIDAS SIMBIÓTICAS VEGETALES EN POLVO
Author:
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo del trabajo fue obtener bebidas simbióticas en polvo a base de productos vegetales (chufa, soja, quínoa, melón, papaya y remolacha) con prebiótico (inulina o maltodextrina) y probiótico (Lactobacillus ...[+]


[ CAT] L'objectiu del treball va ser obtenir begudes simbiòtiques en pols a base de productes vegetals (xufa, soja, quinoa, meló, papaia i remolatxa) amb prebiòtic (inulina o maltodextrina) i probiòtic (Lactobacillus ...[+]


[ EN ] The objective was to obtain powdered symbiotic drinks based of vegetable products (tigernut, soybean, quinoa, melon, papaya and beets) with prebiotic (inulin or maltodextrin) and probiotic (Lactobacillus acidophilus). ...[+]
Subjects: Lactobacillus acidophilus , maltodextrina , Soja , Chufa , MELON , Papaya , Remolacha , Quinoa , Inulina , Tigernut , Soy , beet root , Inulin
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record