- -

Diseño de bebidas simbióticas vegetales en polvo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Diseño de bebidas simbióticas vegetales en polvo

Show full item record

Correia Calpe, E. (2013). Diseño de bebidas simbióticas vegetales en polvo http://hdl.handle.net/10251/33926.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33926

Files in this item

Item Metadata

Title: Diseño de bebidas simbióticas vegetales en polvo
Author: Correia Calpe, Esperanza
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo del trabajo fue obtener bebidas simbióticas en polvo a base de productos vegetales (chufa, soja, quínoa, melón, papaya y remolacha) con prebiótico (inulina o maltodextrina) y probiótico (Lactobacillus ...[+]


[ CA ] L'objectiu del treball va ser obtenir begudes simbiòtiques en pols a base de productes vegetals (xufa, soja, quinoa, meló, papaia i remolatxa) amb prebiòtic (inulina o maltodextrina) i probiòtic (Lactobacillus ...[+]


[ EN ] The objective was to obtain powdered symbiotic drinks based of vegetable products (tigernut, soybean, quinoa, melon, papaya and beets) with prebiotic (inulin or maltodextrin) and probiotic (Lactobacillus acidophilus). ...[+]
Subjects: Lactobacillus acidophilus , Maltodextrina , Soja , Chufa , Melón , Papaya , Remolacha , Quinoa , Inulina , Tigernut , Soy , Beet root , Inulin
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record