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Films biodegradables a base de almidón de maíz y policaprolactona: efecto del ácido cítrico como agente de entrecruzamiento

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Films biodegradables a base de almidón de maíz y policaprolactona: efecto del ácido cítrico como agente de entrecruzamiento

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Collazo Bigliardi, S. (2013). Films biodegradables a base de almidón de maíz y policaprolactona: efecto del ácido cítrico como agente de entrecruzamiento. http://hdl.handle.net/10251/33929.

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Título: Films biodegradables a base de almidón de maíz y policaprolactona: efecto del ácido cítrico como agente de entrecruzamiento
Autor:
Director(es): ORTEGA TORO, RODRIGO Talens Oliag, Pau Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-09-09
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo es estudiar la influencia de la incorporación del ácido cítrico en las propiedades estructurales, térmicas y fisicoquímicas de films biodegradables a base de almidón de maíz y ...[+]


[EN] The aim of this work was to study the influence of the addition of citric acid in the structural, thermal and physicochemical properties of corn starch and polycaprolactone (PCL) based biodegradable films and obtained ...[+]


[CAT] L'objectiu del present treball és estudiar la influència de la incorporació de l'àcid cítric en les propietats estructurals, tèrmiques i fisicoquímiques de films biodegradables a base de midó de dacsa i policaprolactona ...[+]
Palabras clave: películas biodegradables , propiedades fisicoquímicas , propiedades estructurales , entrecruzamiento , pel¿lícules biodegradables , propietats fisicoquímiques , propietats estructurals , entrecreuament , Biodegradable films , physicochemical properties , structural properties , crosslinking
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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