- -

Films biodegradables a base de almidón de maíz y policaprolactona: efecto del ácido cítrico como agente de entrecruzamiento

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Films biodegradables a base de almidón de maíz y policaprolactona: efecto del ácido cítrico como agente de entrecruzamiento

Show full item record

Collazo Bigliardi, S. (2013). Films biodegradables a base de almidón de maíz y policaprolactona: efecto del ácido cítrico como agente de entrecruzamiento. http://hdl.handle.net/10251/33929.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33929

Files in this item

Item Metadata

Title: Films biodegradables a base de almidón de maíz y policaprolactona: efecto del ácido cítrico como agente de entrecruzamiento
Author:
Director(s): Ortega Toro, Rodrigo Talens Oliag, Pau Chiralt Boix, Mª Amparo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo del presente trabajo es estudiar la influencia de la incorporación del ácido cítrico en las propiedades estructurales, térmicas y fisicoquímicas de films biodegradables a base de almidón de maíz y ...[+]


[EN] The aim of this work was to study the influence of the addition of citric acid in the structural, thermal and physicochemical properties of corn starch and polycaprolactone (PCL) based biodegradable films and obtained ...[+]


[CAT] L'objectiu del present treball és estudiar la influència de la incorporació de l'àcid cítric en les propietats estructurals, tèrmiques i fisicoquímiques de films biodegradables a base de midó de dacsa i policaprolactona ...[+]
Subjects: películas biodegradables , propiedades fisicoquímicas , propiedades estructurales , entrecruzamiento , pel¿lícules biodegradables , propietats fisicoquímiques , propietats estructurals , entrecreuament , Biodegradable films , physicochemical properties , structural properties , crosslinking
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record