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Impacto de la grasa y del azúcar en las propiedades físicas y sensoriales de diferentes tipos de matrices alimentarias.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Impacto de la grasa y del azúcar en las propiedades físicas y sensoriales de diferentes tipos de matrices alimentarias.

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Arancibia Aguilar, CA. (2013). Impacto de la grasa y del azúcar en las propiedades físicas y sensoriales de diferentes tipos de matrices alimentarias [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/33933.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33933

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Título: Impacto de la grasa y del azúcar en las propiedades físicas y sensoriales de diferentes tipos de matrices alimentarias.
Autor:
Director(es): BAYARRI TORRES, SARA COSTELL IBAÑEZ, ELVIRA
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-11-07
Resumen:
Las características de cada matriz alimentaria, la composición y estructura de los ingredientes, así como el efecto de las interacciones entre ellos, pueden modificar el impacto de la grasa y del azúcar en la estructura ...[+]
Palabras clave: Emulsiones alimentarias , Productos lácteos , Postres de soja , Carboximetilcelulosa , Almidón , Sustitutos de grasa , Microestructura , Reología , Caracterización de partículas , Color , Estabilidad , Liberación del sabor , Atributos sensoriales , Estudios de consumidores , Optimización de la aceptabilidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/33933
Tipo: Tesis doctoral

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