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Contribución al estudio de la fritura al vacío: deshidratación de rodajas de manzana.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Contribución al estudio de la fritura al vacío: deshidratación de rodajas de manzana.

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Bravo Vasquez, JE. (2008). Contribución al estudio de la fritura al vacío: deshidratación de rodajas de manzana [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/3401.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/3401

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Metadatos del ítem

Título: Contribución al estudio de la fritura al vacío: deshidratación de rodajas de manzana.
Autor:
Director(es): Mulet Pons, Antonio Sanjuán Pellicer, María Nieves
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2008-07-22
Resumen:
En la fritura al vacío, el alimento se procesa a presión subatmosférica en un sistema cerrado, lo que permite disminuir la temperatura de ebullición del agua y, por tanto, la temperatura de fritura. Además de un menor ...[+]
Palabras clave: Fritura al vacío , Absorción de aceite , Difusión de agua , Modelización , Manzana
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
3309 - Tecnología de los alimentos
331006 - Especificaciones de procesos
332808 - Desecación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/3401
Tipo: Tesis doctoral

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