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Desarrollo de recubrimientos comestibles a base de proteína de guisante con carácter antioxidante

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Desarrollo de recubrimientos comestibles a base de proteína de guisante con carácter antioxidante

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Moreno Simón, M. (2013). Desarrollo de recubrimientos comestibles a base de proteína de guisante con carácter antioxidante. http://hdl.handle.net/10251/34341.

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Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de recubrimientos comestibles a base de proteína de guisante con carácter antioxidante
Autor: Moreno Simón, Maitane
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Talens Oliag, Pau Fabra Rovira, María José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-07-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se analiza el efecto de la incorporación de ¿-tocoferol, las condiciones de homogenización y la humedad relativa (HR) en las propiedades barrera (permeabilidad al vapor de agua y oxígeno), propiedades ...[+]


[EN] This work analyses the effect of tocopherol on oxygen permeability, mechanical and optical properties as well as antioxidant activity of the pea protein film. The effect of homogenization conditions as well as the ...[+]


[CA] En aquest treball s'analitza l'efecte de la incorporació de tocoferol, les condicions de homogeneïtzació i la humitat relativa (HR) en les propietats barrera (permeabilitat al vapor d'aigua i oxigen), propietats ...[+]
Palabras clave: Biopolímeros , Antioxidante , Proteina , Propiedades barrera , Biopolímers , Antioxidant , Proteïna , Propietats barrera , Biopolymers , Antioxydant , Protein , Barrier properties
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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