- -

Desarrollo de recubrimientos comestibles a base de proteína de guisante con carácter antioxidante.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Desarrollo de recubrimientos comestibles a base de proteína de guisante con carácter antioxidante.

Mostrar el registro completo del ítem

Moreno Simón, M. (2013). Desarrollo de recubrimientos comestibles a base de proteína de guisante con carácter antioxidante. http://hdl.handle.net/10251/34341.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/34341

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de recubrimientos comestibles a base de proteína de guisante con carácter antioxidante.
Autor:
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Talens Oliag, Pau Fabra Rovira, Maria José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-07-09
Resumen:
[ES] En este trabajo se analiza el efecto de la incorporación de ¿-tocoferol, las condiciones de homogenización y la humedad relativa (HR) en las propiedades barrera (permeabilidad al vapor de agua y oxígeno), propiedades ...[+]


[EN] This work analyses the effect of ¿-tocopherol on oxygen permeability, mechanical and optical properties as well as antioxidant activity of the pea protein film. The effect of homogenization conditions as well as the ...[+]


[CAT] En aquest treball s'analitza l'efecte de la incorporació de ¿-tocoferol, les condicions de homogeneïtzació i la humitat relativa (HR) en les propietats barrera (permeabilitat al vapor d'aigua i oxigen), propietats ...[+]
Palabras clave: Biopolímeros , Antioxidante , Proteina , Propiedades barrera , Biopolímers , Antioxidant , Proteïna , Propietats barrera , Biopolymers , Antioxydant , Protein , Barrier properties
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem