- -

Plan de prevención, evaluación de riesgos y planificación de las actuaciones preventivas para una industria agroalimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de prevención, evaluación de riesgos y planificación de las actuaciones preventivas para una industria agroalimentaria

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Cervero Meliá, Ernesto Federico es_ES
dc.contributor.author Mompó García-Petit, Jorge es_ES
dc.date.accessioned 2013-12-12T10:13:49Z
dc.date.available 2013-12-12T10:13:49Z
dc.date.created 2008-11
dc.date.issued 2013-12-12
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/34484
dc.description.abstract Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (7877) es_ES
dc.description.abstract [ES] La actual normativa de prevención de riesgos laborales exige que las empresas tomen como prioritario al plan de prevención. Según la ley 31/1995 y su reforma (Ley 54/2003) exige que en toda empresa se implante un Plan de Prevención de Riesgos Laborales. Esto obliga a realizar diversos documentos y actuaciones para poder llevarlo a cabo. El presente documento es el proyecto final de carrera que abarca el Plan de Prevención de Riesgos Laborales, Evaluación de los Riesgos, Planificación de la Actividad Preventiva y el Plan de Emergencia para una empresa agroalimentaria (Cooperativa) de aproximadamente 250 trabajadores sita en Guadassuar (Valencia, España); según la Ley 54/2003, de 12 de diciembre, de reforma del marco normativo de la prevención de riesgos laborales, al respecto del Plan de Prevención de Riesgos Laborales, Evaluación de los Riesgos y Planificación de la Actividad Preventiva. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales es_ES
dc.subject Plan de prevención es_ES
dc.subject Evaluación de riesgos es_ES
dc.subject Industria agroalimentaria es_ES
dc.subject.classification INGENIERÍA DE ORGANIZACIÓN (UPV) es_ES
dc.subject.other Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial es_ES
dc.title Plan de prevención, evaluación de riesgos y planificación de las actuaciones preventivas para una industria agroalimentaria es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Mompó García-Petit, J. (2008). Plan de prevención, evaluación de riesgos y planificación de las actuaciones preventivas para una industria agroalimentaria. http://hdl.handle.net/10251/34484. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem