- -

Proyecto de rehabilitación del Molino de Llobera situado en la Partida de Arriba, huerta de Campanar (Valencia)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Proyecto de rehabilitación del Molino de Llobera situado en la Partida de Arriba, huerta de Campanar (Valencia)

Mostrar el registro completo del ítem

Clemente Ramírez, D. (2013). Proyecto de rehabilitación del Molino de Llobera situado en la Partida de Arriba, huerta de Campanar (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/34550.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/34550

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Proyecto de rehabilitación del Molino de Llobera situado en la Partida de Arriba, huerta de Campanar (Valencia)
Autor:
Director(es): Carcel García, Carmen Verdejo Gimeno, Pedro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-09-23
Resumen:
La primera fase del proyecto consiste en análisis del edificio con el objeto de obtener todos los datos necesarios tanto del estado actual del edificio como de su evolución histórica. Para ello se realizan distintas visitas ...[+]
Palabras clave: Arquitectura popular , Viviendas rurales , Arquitectura valenciana , Rehabilitación de edificios , Molinos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem