Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Estelles Miguel, Sofia | es_ES |
dc.contributor.author | Naranjo Ruiz, Andrés | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3762881000000107; north=39.4699075; name=Pl. de l'Ajuntament - Font, 46002 Valencia, Espanya | |
dc.date.accessioned | 2014-01-02T12:28:13Z | |
dc.date.available | 2014-01-02T12:28:13Z | |
dc.date.created | 2013-09-11 | |
dc.date.issued | 2014-01-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/34748 | |
dc.description.abstract | [ES] Con la realización del presente Trabajo Final de Carrera, se pretende realizar un Plan de Empresa para Easy-Food. Esta empresa es un nuevo concepto de comida a domicilio, se proyecta como una compañía de servicios dedicada a la venta de comida saludable preparada a domicilio o de reparto o recogida en centros estratégicos para la zona metropolitana de Valencia. Para ello, se va a realizar una descripción de lo que se pretende que sea la compañía, se analizará el sector de comidas preparadas (todas las posibles competencias: bares, restaurantes, casas de comida preparada, etc). A continuación se realizará un estudio de mercado, con los resultados del mismo se desarrollará un Plan de Marketing para la empresa objeto de este TFC, se hará un estudio de los Recursos Humanos necesarios para el desarrollo de la actividad, a continuación se harán un Plan Operativo en el que se recojan los procesos a realizar, junto con la logística de las operaciones de la empresa, finalmente se realizará el Plan Financiero para estudiar su viabilidad y se expondrán conclusiones. Se pretende que la empresa disponga una página web donde el cliente se registra y tiene su propio perfil desde el cual podrá elegir entre diferentes familias de menús. Cada familia de menús dispondrá de diferentes menús, de entre los cuales el usuario podrá elegir aquellos que más les gusten, o mejor se adapten a sus necesidades. A través de la página web se ofrece a los clientes un seguimiento apoyado por especialistas y nutricionistas. En resumen, menú para todos ofrece comodidad, tiempo, calidad, variedad y salud. El perfil de los clientes de EasyFood serán: 1. Clientes directos: Personas a las que les gusta comer healthy (es decir, comida saludable), de forma variada, equilibrada y no dispongan de tiempo, conocimiento y/o ganas de conseguirlo por ellos mismos y todo lo que ello conlleva (cocinar, hacer la compra, invertir tiempo e imaginación). Estos clientes, serán clientes fijos que harán pedidos semanales, bisemanales, mensuales, etc. Gente de ingresos medios-altos, con una edad comprendida entre los 23 y 40 años. Clientes que de norma general dispongan de poco tiempo para ir a casa y comer. 2. Clientes indirectos: Gente que por motivos puntuales quiera comida a domicilio. | es_ES |
dc.format.extent | 315 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Comida preparada | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Easy-Food S.L | es_ES |
dc.subject | Comida a domicilio | es_ES |
dc.subject | Alimentación saludable | es_ES |
dc.subject | Valencia | |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Creación y puesta en marcha de empresa para la preparación y entrega de comida preparada (Easy-Food S.L.) | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Naranjo Ruiz, A. (2013). CREACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE EMPRESA PARA LA PREPARACIÓN Y ENTREGA DE COMIDA PREPARADA (EASYFOOD S.L.). http://hdl.handle.net/10251/34748. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |