- -

Estructura singular para un centro comercial de diseño bioclimático

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estructura singular para un centro comercial de diseño bioclimático

Mostrar el registro completo del ítem

Echevarria Sánchez, PD. (2008). Estructura singular para un centro comercial de diseño bioclimático. http://hdl.handle.net/10251/34808.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/34808

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estructura singular para un centro comercial de diseño bioclimático
Autor:
Director(es): Cervera López, José Ramón
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2008-07
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (7701)
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Instalaciones , Arquitectura sostenible
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem