- -

Characterization for bioactive compounds of Spanish pepper landraces

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Characterization for bioactive compounds of Spanish pepper landraces

Mostrar el registro completo del ítem

Rodríguez Burruezo, A.; Raigón Jiménez, MD.; Prohens Tomás, J.; Nuez Viñals, F. (2011). Characterization for bioactive compounds of Spanish pepper landraces. Acta Horticulturae. 918:537-543. doi:10.17660/ActaHortic.2011.918.67

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/34891

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Characterization for bioactive compounds of Spanish pepper landraces
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha difusión:
Resumen:
After the discovery of America, Spain was the point of entrance to the Old World for several vegetables native to America, including chilli peppers (Capsicum spp.). Such diversity of introduced peppers evolved, after ...[+]
Palabras clave: Capsicum Annuum , Phenolics , Ascorbic Acid , Ripening Stage , Genetic Diversity
Derechos de uso: Cerrado
ISBN: 978-90-66055-54-4
Fuente:
Acta Horticulturae. (issn: 0567-7572 )
DOI: 10.17660/ActaHortic.2011.918.67
Editorial:
International Society for Horticultural Science (ISHS)
Versión del editor: http://www.actahort.org/books/918/918_67.htm
Título del congreso: XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People (IHC2010): III International Symposium on Plant Genetic Resources
Lugar del congreso: Lisbon, Portugal
Fecha congreso: 2010, august
Descripción: The original publication is available at www.actahort.org
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem