- -

Análisis y mejora de procesos en una línea de fabricación de Campofrío Food Group

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis y mejora de procesos en una línea de fabricación de Campofrío Food Group

Mostrar el registro completo del ítem

González Tébar, VM. (2013). Análisis y mejora de procesos en una línea de fabricación de Campofrío Food Group. http://hdl.handle.net/10251/35160.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/35160

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis y mejora de procesos en una línea de fabricación de Campofrío Food Group
Autor: González Tébar, Víctor Manuel
Director(es): Estelles Miguel, Sofia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2013-11-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se procede a realizar el TFC que se presenta como un estudio sobre el proceso en una línea de fabricación, en el que se pretende alcanzar los objetivos de eficiencia y rendimientos en determinados productos de la ...[+]
Palabras clave: Campofrío Food Group , Sector alimentación , Mejora de procesos , Línea de fabricación , Salchichas , Beicon , Oscar Mayer , Productos cárnicos , Torrent , Valencia (provincia) , Plan de mejora
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem