- -

Análisis y mejora de procesos en una línea de fabricación de Campofrío Food Group

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Análisis y mejora de procesos en una línea de fabricación de Campofrío Food Group

Show full item record

González Tébar, VM. (2013). Análisis y mejora de procesos en una línea de fabricación de Campofrío Food Group. http://hdl.handle.net/10251/35160.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/35160

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis y mejora de procesos en una línea de fabricación de Campofrío Food Group
Author: González Tébar, Víctor Manuel
Director(s): Estelles Miguel, Sofia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Read date / Event date:
2013-11-18
Issued date:
Abstract:
[ES] Se procede a realizar el TFC que se presenta como un estudio sobre el proceso en una línea de fabricación, en el que se pretende alcanzar los objetivos de eficiencia y rendimientos en determinados productos de la ...[+]
Subjects: Campofrío Food Group , Sector alimentación , Mejora de procesos , Línea de fabricación , Salchichas , Beicon , Oscar Mayer , Productos cárnicos , Torrent , Valencia (provincia) , Plan de mejora
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record