- -

Rehabilitación de la Imprenta Vila: centro cultural y espacio de conciertos "La Imprenta" - Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Rehabilitación de la Imprenta Vila: centro cultural y espacio de conciertos "La Imprenta" - Valencia

Mostrar el registro completo del ítem

Torre Sánchez, RDL. (2013). Rehabilitación de la Imprenta Vila: centro cultural y espacio de conciertos "La Imprenta" - Valencia. http://hdl.handle.net/10251/35202.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/35202

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Rehabilitación de la Imprenta Vila: centro cultural y espacio de conciertos "La Imprenta" - Valencia
Autor:
Director(es): Guillén Guillamón, Ignacio Enrique Reig García San Pedro, Salvadora
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-09-18
Resumen:
El siguiente TFG trata sobre el acondicionamiento acústico del espacio conocido como la Imprenta Vila, situado en el centro de Valencia detrás de la calle San Vicente. Creado en 1908, tiene una gran importancia patrimonial ...[+]
Palabras clave: Aislamiento acústico , Acondicionamiento acústico , Rehabilitación de edificios , Equipamientos culturales , Acústica arquitectónica , Edificios industriales
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem