- -

APLICACIONES DE HERRAMIENTAS BASADAS EN LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC) A LA NUTRICIÓN COMUNITARIA.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

APLICACIONES DE HERRAMIENTAS BASADAS EN LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC) A LA NUTRICIÓN COMUNITARIA.

Show full item record

González Carrascosa, R. (2014). APLICACIONES DE HERRAMIENTAS BASADAS EN LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC) A LA NUTRICIÓN COMUNITARIA [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/35560.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/35560

Files in this item

Item Metadata

Title: APLICACIONES DE HERRAMIENTAS BASADAS EN LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC) A LA NUTRICIÓN COMUNITARIA.
Author:
Director(s): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2014-01-27
Issued date:
Abstract:
Las nuevas tecnologías de la información y la comunicación se están imponiendo en todos los campos de la ciencia incluida la nutrición. El objetivo principal de esta tesis doctoral es proporcionar nuevas herramientas ...[+]
Subjects: Juegos educativos , Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos , Actitudes alimentarias , Percepción de la imagen corporal , Nuevas tecnologías de la información y la comunicación.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/35560
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record