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Nuevo sistema de secado por atomización asistido por microondas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Nuevo sistema de secado por atomización asistido por microondas

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Alcarria Víllora, T. (2013). Nuevo sistema de secado por atomización asistido por microondas. http://hdl.handle.net/10251/35824.

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Metadatos del ítem

Título: Nuevo sistema de secado por atomización asistido por microondas
Autor:
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Catalá Civera, José Manuel Plaza González, Pedro José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-12-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo consiste en el desarrollo de un equipo de evaporación por atomización mediante el aporte en continuo de energía por microondas. El calentamiento conseguiría elevar la presión y temperatura ...[+]


[EN] The aim of this work consists in the development of evaporation equipment by atomisation by means of the contribution in continuous of energy by microwaves. The warming would achieve to elevate the pressure and ...[+]


[CAT] cavitat de microones especialment dissenyada. A l'eixida del conducte la mostra s'evaporaria/dispersaria en passar a pressió ambiente, de forma instantània amb el consegüent assecat, que podria suposar la reducció ...[+]
Palabras clave: Microondas , Vaporización , Atomización , Microwave , vaporization , drying
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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