- -

La Alimentación. Impactos ambientales y sociales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

La Alimentación. Impactos ambientales y sociales

Mostrar el registro completo del ítem

Jiménez Esteve, P. (2013). La Alimentación. Impactos ambientales y sociales. http://hdl.handle.net/10251/35839.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/35839

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La Alimentación. Impactos ambientales y sociales
Autor:
Director(es): Herrera Racionero, Paloma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha acto/lectura:
2013-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
Objetivos: - Aportar una perspectiva general de la evaluación de la relación del ser humano con la naturaleza. - Conocer las características y el funcionamiento del sistema de producción tradicional de alimentos y su ...[+]
Palabras clave: Modelo agroalimentario , Producción tradicional de alimentos , Impacto ambiental , Alimentación , Hábitos de consumo
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Licenciatura en Ciencias Ambientales-Llicenciatura en Ciències Ambientals
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem