- -

PROPIEDADES DE FILMS DE ALMIDÓN DE YUCA Y GELATINA. INCORPORACION DE ACEITES ESENCIALES CON EFECTO ANTIFUNGICO.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

PROPIEDADES DE FILMS DE ALMIDÓN DE YUCA Y GELATINA. INCORPORACION DE ACEITES ESENCIALES CON EFECTO ANTIFUNGICO.

Show full item record

Acosta Davila, SC. (2014). PROPIEDADES DE FILMS DE ALMIDÓN DE YUCA Y GELATINA. INCORPORACION DE ACEITES ESENCIALES CON EFECTO ANTIFUNGICO [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/35891.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/35891

Files in this item

Item Metadata

Title: PROPIEDADES DE FILMS DE ALMIDÓN DE YUCA Y GELATINA. INCORPORACION DE ACEITES ESENCIALES CON EFECTO ANTIFUNGICO.
Author:
Director(s): Cháfer Nácher, María Teresa González Martínez, María Consuelo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2014-02-06
Issued date:
Abstract:
En el presente trabajo de investigación, se estudiarán las propiedades físico-químicas de films a base de almidón de yuca y gelatina, así como el efecto de la adición de diferentes compuestos como lípidos o aceites esenciales ...[+]
Subjects: Almidón de yuca , Gelatina , Papaya , Antifungico
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/35891
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record