- -

CARACTERIZACIÓN DE VINOS TINTOS DE VARIAS DENOMINACIONES DE ORIGEN CATALANAS EN BASE A LOS VINOS PRESENTES EN EL MERCADO. DO TARRAGONA, DO CONCA DE BARBERÀ Y DOQ PRIORAT.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

CARACTERIZACIÓN DE VINOS TINTOS DE VARIAS DENOMINACIONES DE ORIGEN CATALANAS EN BASE A LOS VINOS PRESENTES EN EL MERCADO. DO TARRAGONA, DO CONCA DE BARBERÀ Y DOQ PRIORAT.

Show full item record

Elorduy Vidal, XL. (2014). CARACTERIZACIÓN DE VINOS TINTOS DE VARIAS DENOMINACIONES DE ORIGEN CATALANAS EN BASE A LOS VINOS PRESENTES EN EL MERCADO. DO TARRAGONA, DO CONCA DE BARBERÀ Y DOQ PRIORAT [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/35893.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/35893

Files in this item

Item Metadata

Title: CARACTERIZACIÓN DE VINOS TINTOS DE VARIAS DENOMINACIONES DE ORIGEN CATALANAS EN BASE A LOS VINOS PRESENTES EN EL MERCADO. DO TARRAGONA, DO CONCA DE BARBERÀ Y DOQ PRIORAT.
Author:
Director(s): Masque Tell, Carme Sanjuán Pellicer, María Nieves
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2014-02-07
Issued date:
Abstract:
Durante muchos años se ha pretendido acreditar de forma objetiva el origen varietal e incluso tecnológico de los vinos mediante técnicas analíticas. Diversos estudios de investigación han propuesto para la caracterización ...[+]
Subjects: Caracterización , Diferenciación , Terroir , Vino tinto , Denominación de Origen , Tarragona , Conca de Barberà , Priorat , Compuestos fenólicos , Polifenoles , Taninos , Antocianos , Análisis discriminante
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/35893
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record