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Efecto de la goma arábiga y de la carboximeticelulosa en las propiedades fisicoquímicas del licuado de pomelo atomizado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la goma arábiga y de la carboximeticelulosa en las propiedades fisicoquímicas del licuado de pomelo atomizado

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Gonzalez Zamora, F. (2014). Efecto de la goma arábiga y de la carboximeticelulosa en las propiedades fisicoquímicas del licuado de pomelo atomizado. http://hdl.handle.net/10251/36062.

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Título: Efecto de la goma arábiga y de la carboximeticelulosa en las propiedades fisicoquímicas del licuado de pomelo atomizado
Autor:
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-01-23
Resumen:
[ES] Con la intención de promover el consumo de fruta, se ha trabajado en algunas de las propiedades que presentaría el pomelo en polvo. Para ello se ha elegido la técnica de la atomización y la necesaria incorporación ...[+]


[EN] Trying to promote fruit consumption, we have worked on some of the properties shown by grapefruit powder. To this end, spray-drying and the necessary solutes incorporation as a vehicle for the process have been selected. ...[+]


[CAT] Amb la intenció de promoure el consum de fruita, s'ha treballat en algunes de les propietats que presentaria el pomelo en pols. Per a això s'ha triat la tècnica de l'atomització i la necessària incorporació de ...[+]
Palabras clave: Fruta en polvo , Atomización , Goma arabiga , Fruit powder , Spray-drying , Gum arabic , Carboximetilcelulosa , Humedad , Higroscopicidad , Porosidad , Diferencia de color , Rendimiento , Fruita en pols , Atomització , Goma aràbiga , Humitat , Porositat , Diferència de color , Rendiment , Carboxymethylcellulose , Moisture , Hygroscopicity , Porosity , Color difference , Yield
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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