- -

Potential of vegetable proteins in diets of Gilthead Sea bream (Sparus aurata)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Potential of vegetable proteins in diets of Gilthead Sea bream (Sparus aurata)

Mostrar el registro completo del ítem

Navarro Ramírez, AI. (2013). Potential of vegetable proteins in diets of Gilthead Sea bream (Sparus aurata). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/36142

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/36142

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Potential of vegetable proteins in diets of Gilthead Sea bream (Sparus aurata)
Autor: Navarro Ramírez, Ana Isabel
Director(es): Tomás Vidal, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2013-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Estudiar la posibilidad de un reemplazo total de la harina de pescado por una mezcla de proteínas vegetales en dietas extruidas para la dorada, para optimizar el crecimiento, palatabilidad y evaluar la calidad del filete.[+]


[EN] Study the possibility of total replacing fish meal by a plant protein mixture in gilthead sea bream extruded diets to optimize the growth, feed profitability and to evaluate fillet quality.
Palabras clave: Sparus aurata , Proteína vegetal , Calidad del pescado , Vegetable protein , Fish quality
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem