Navarro Ramírez, AI. (2013). Potential of vegetable proteins in diets of Gilthead Sea bream (Sparus aurata). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/36142
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/36142
Title: | Potential of vegetable proteins in diets of Gilthead Sea bream (Sparus aurata) | |||
Author: | Navarro Ramírez, Ana Isabel | |||
Director(s): | ||||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] Estudiar la posibilidad de un reemplazo total de la harina de pescado por una mezcla de proteínas vegetales en dietas extruidas para la dorada, para optimizar el crecimiento, palatabilidad y evaluar la calidad del filete.[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|