- -

Proyecto de ejecución y apertura de un establecimiento de servicio de comida rápida " Burger King"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Proyecto de ejecución y apertura de un establecimiento de servicio de comida rápida " Burger King"

Mostrar el registro completo del ítem

Serrano Hinojosa, S. (2006). Proyecto de ejecución y apertura de un establecimiento de servicio de comida rápida " Burger King". http://hdl.handle.net/10251/36912.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/36912

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Proyecto de ejecución y apertura de un establecimiento de servicio de comida rápida " Burger King"
Autor:
Director(es): Ferrer Gisbert, Pablo Sebastián
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2006-09-29
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (5869)


[es] El presente proyecto tiene por objeto exponer las condiciones técnicas y de seguridad que deberán reunir las instalaciones a ejecutar para cumplir en todo momento con la reglamentación vigente, y obtener, previa ...[+]
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Restaurantes, cafeterías etc. , Instalaciones
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem