- -

Plan de Empresa de un Pub-Cafetería sito en la Playa de Gandía

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de Empresa de un Pub-Cafetería sito en la Playa de Gandía

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Herrero Blasco, Aurelio es_ES
dc.contributor.author Costa Febrer, Vicent es_ES
dc.date.accessioned 2014-04-10T07:46:28Z
dc.date.available 2014-04-10T07:46:28Z
dc.date.created 2014-03-07
dc.date.issued 2014-04-10
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/36938
dc.description.abstract [ES] Como el título adelanta, en este trabajo de final de carrera pretendemos desarrollar un Plan de empresa de un Pub-Cafetería ubicado en la Playa de Gandía, están surgiendo en las grandes capitales híbridos de cafeterías y pubs abiertos durante el máximo de horas permitidas, que adaptan su oferta a los distintos momentos del día. Nuestra intención es elaborar un estudio para comprobar la viabilidad de negocio como estos en la Playa de Gandía. Para ello empezaremos identificando el sector al que pertenece nuestro negocio, así como la influencia que ejerce sobre este el turismo. Una vez puestos en situación, realizaremos un estudio del entorno, analizando la situación actual, e identificando las oportunidades y amenazas que existirían para nosotros. Hecho esto, nos acercaremos más a la empresa y veremos en las condiciones de que partimos, de que pie cojeamos y que ventajas tendríamos. Acto seguido pondremos nombre y apellidos a nuestros competidores directos, actualmente no hay ningún local parecido al que queremos montar, pero varios pueden competir con nosotros en lo que respecta a tipo de servicios ofrecido a determinadas horas. Una vez clara la situación de la que vamos a empezar, determinaremos como va a ser nuestro día a día con el plan de operaciones, así como desarrollaremos el perfil de nuestra empresa, de donde nace nuestra idea, que la va a guiar y hacia dónde. El cómo vamos a darnos a conocer, que vamos a ofrecer y a que precios será el tema principal del Plan de Marketing, mediante el cual pretendemos crear lo antes posible una clientela consolidada que nos aporte los ingresos mínimos para desarrollar nuestra actividad de una forma sostenible. Para acabar haremos números con todo lo anterior, calcularemos lo que necesitamos para empezar, hallaremos las posible fuentes de financiación que requiramos y tras una serie de previsiones concluiremos si la idea podrá o no podrá ver la luz. es_ES
dc.format.extent 131 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Sector restauración es_ES
dc.subject Windrose 12 es_ES
dc.subject Bares es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Hostelería es_ES
dc.subject Cafeterías es_ES
dc.subject Playa de Gandía es_ES
dc.subject Gandia es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de Empresa de un Pub-Cafetería sito en la Playa de Gandía es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Costa Febrer, V. (2014). Plan de Empresa de un Pub-Cafetería sito en la Playa de Gandía. http://hdl.handle.net/10251/36938. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record