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Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas

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Boari De Greissing, VM. (2014). Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/37192

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/37192

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Metadatos del ítem

Título: Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas
Autor: BOARI DE GREISSING, VIRGINIA MABEL
Director(es): García Segovia, Purificación Gómez, Elida María Beatriz Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2014-04-08
Fecha difusión:
Resumen:
La innovación juega un rol clave en el desarrollo de nuevos productos y extensiones de línea. La reformulación de productos cárnicos es una estrategia, que aplica la industria actual, basada en el conocimiento de las ...[+]
Palabras clave: Reestructurados de pollo saludables , Omega 3 , Betaglucanos , Cook vide , Sous vide.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/37192
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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