Mostrar el registro completo del ítem
Boari De Greissing, VM. (2014). Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/37192
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/37192
Título: | Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas | |||
Autor: | BOARI DE GREISSING, VIRGINIA MABEL | |||
Director(es): | Gómez, Elida María Beatriz | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
La innovación juega un rol clave en el desarrollo de nuevos productos y extensiones de línea. La reformulación de productos cárnicos es una estrategia, que aplica la industria actual, basada en el conocimiento de las ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
|
|||
Editorial: |
|
|||
Tipo: |
|