Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Llorens, Silvia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Sánchez Peñaranda, David | es_ES |
dc.contributor.author | Estruch Cucarella, Guillem | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-05-19T12:25:11Z | |
dc.date.available | 2014-05-19T12:25:11Z | |
dc.date.created | 2013-09-30 | |
dc.date.issued | 2014-05-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/37568 | |
dc.description.abstract | [ES] Se realizó la puesta a punto del protocolo de preparación de muestras de contenido gastrointestinal de dorada para un ensayo de pirosecuenciación del gen rRNA 16S (que está presente en todos los genomas bacterianos) con el objetivo de conocer el efecto de la inclusión de harinas vegetales en los piensos sobre la microbiota gastrointestinal | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The development of the protocol for processing gastrointestinal content samples of gilthead seabream for a pyrosequencing assay of the rRNA 16S gene (which is present in all bacterial genomes) was carried out, in order to determine the effect of the inclusion of vegetable flours in diets on the gastrointestinal microbiota | es_ES |
dc.format.extent | 110 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Microbioma | es_ES |
dc.subject | Pirosecuenciación | es_ES |
dc.subject | Dorada | es_ES |
dc.subject | Microbiome | es_ES |
dc.subject | Sea bream | es_ES |
dc.subject.classification | BIOLOGIA ANIMAL | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura | es_ES |
dc.title | Puesta a punto del estudio de la microbiota intestinal mediante pirosecuenciación del gen rrna 16s en doradas alimentadas con altos niveles de harinas vegetales | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Estruch Cucarella, G. (2013). Puesta a punto del estudio de la microbiota intestinal mediante pirosecuenciación del gen rrna 16s en doradas alimentadas con altos niveles de harinas vegetales. http://hdl.handle.net/10251/37568 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |