- -

Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricos.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricos.

Show full item record

Establés Ortiz, BA. (2008). Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/3782.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/3782

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricos.
Author:
Director(s): Lafuente Rodriguez, Teresa González Candelas, Luis
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2008-07-28
Issued date:
Abstract:
Muchos productos hortofrutícolas desarrollan 'daños de frío' durante la conservación a temperaturas inferiores a 12-15 ºC. El tratamiento de 'curado' (3 días 37 ºC) previene la aparición de esta alteración en los frutos ...[+]
Subjects: Daño de frío , Colapso de la corteza , Expresión génica , Cítricos , Transcriptómica , Micromatrices de cdna , Navelate , Fortune , 1-mcp , Etileno (et)
UNESCO code: 3309 - Tecnología de los alimentos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/3782
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record