- -

Identificación y priorización de factores críticos para implantar buenas prácticas agrícolas en productores de café y frutas en el departamento del Huila en Colombia.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Identificación y priorización de factores críticos para implantar buenas prácticas agrícolas en productores de café y frutas en el departamento del Huila en Colombia.

Mostrar el registro completo del ítem

Gutiérrez Guzmán, N. (2008). Identificación y priorización de factores críticos para implantar buenas prácticas agrícolas en productores de café y frutas en el departamento del Huila en Colombia [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/3790.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/3790

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Identificación y priorización de factores críticos para implantar buenas prácticas agrícolas en productores de café y frutas en el departamento del Huila en Colombia.
Autor:
Director(es): Serra Belenguer, Juan Antonio Clemente Marín, Gonzalo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2008-11-20
Fecha difusión:
Resumen:
El presente trabajo comprende dos grandes secciones; en la primera sección se realiza la identificación los factores críticos para implantar un programa de BPA en productores de café y frutas en el departamento del Huila ...[+]
Palabras clave: Buenas prácticas agrícolas (bpa) , Factores críticos , Análisis de componentes principales (ACP) , Proceso de análisis jerárquico (AHP)
Código UNESCO: 330915 - Higiene de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/3790
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem