- -

Identificación y priorización de factores críticos para implantar buenas prácticas agrícolas en productores de café y frutas en el departamento del Huila en Colombia.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Identificación y priorización de factores críticos para implantar buenas prácticas agrícolas en productores de café y frutas en el departamento del Huila en Colombia.

Show full item record

Gutiérrez Guzmán, N. (2008). Identificación y priorización de factores críticos para implantar buenas prácticas agrícolas en productores de café y frutas en el departamento del Huila en Colombia [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/3790.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/3790

Files in this item

Item Metadata

Title: Identificación y priorización de factores críticos para implantar buenas prácticas agrícolas en productores de café y frutas en el departamento del Huila en Colombia.
Author:
Director(s): Serra Belenguer, Juan Antonio Clemente Marín, Gonzalo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2008-11-20
Issued date:
Abstract:
El presente trabajo comprende dos grandes secciones; en la primera sección se realiza la identificación los factores críticos para implantar un programa de BPA en productores de café y frutas en el departamento del Huila ...[+]
Subjects: Buenas prácticas agrícolas (bpa) , Factores críticos , Análisis de componentes principales (ACP) , Proceso de análisis jerárquico (AHP)
UNESCO code: 330915 - Higiene de los alimentos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/3790
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record