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Efecto del método de extracción en las características químicas y físicas del mucílago del nopal (Opuntia ficus-índica) y estudio de su aplicación como recubrimiento comestible.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del método de extracción en las características químicas y físicas del mucílago del nopal (Opuntia ficus-índica) y estudio de su aplicación como recubrimiento comestible.

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Abraján Villaseñor, MA. (2008). Efecto del método de extracción en las características químicas y físicas del mucílago del nopal (Opuntia ficus-índica) y estudio de su aplicación como recubrimiento comestible [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/3794.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/3794

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Metadatos del ítem

Título: Efecto del método de extracción en las características químicas y físicas del mucílago del nopal (Opuntia ficus-índica) y estudio de su aplicación como recubrimiento comestible.
Autor:
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2008-11-18
Resumen:
El presente trabajo tiene como objetivo optimizar el método de extracción del mucílago del nopal (Opuntia ficus-indica var. Forrajera) y estudiar su potencial utilización como formador de recubrimientos comestibles. Como ...[+]
Palabras clave: Opuntia ficus indica , Viscosidad intrinseca , Mucilago , Comportamiento al flujo , Isoterma de sorcion , Temperatura de transicion vitrea , Films y recubrimientos comestibles
Código UNESCO: 330920 - Propiedades de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/3794
Tipo: Tesis doctoral

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