- -

Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías

Show full item record

San Agustín Romanillos, S. (2014). Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías. http://hdl.handle.net/10251/37962

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/37962

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de la calidad de servicio en restaurantes de comida rápida: hamburgueserías
Author: San Agustín Romanillos, Silvia
Director(s): Clemente Ricolfe, José Serafin
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Read date / Event date:
2014-04-22
Issued date:
Abstract:
En la actualidad, la industria de comida rápida está muy arraigada en España. Desde el inicio de la crisis, este tipo de establecimientos ha experimentado una evolución positiva motivada sobretodo por la mayor importancia ...[+]
Subjects: Control de calidad , Restaurantes de comida rápida , Evaluación , Investigación social
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record