- -

Genetic Analyses of Growth, Carcass and Meat Quality Traits in Maternal Lines of Rabbits and Their Diallel Cross/ Análisis Genético de Caracteres de Crecimiento, Matadero y Calidad de Carne en Lineas Maternales de Conejo y en su Cruzamiento Dialélico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Genetic Analyses of Growth, Carcass and Meat Quality Traits in Maternal Lines of Rabbits and Their Diallel Cross/ Análisis Genético de Caracteres de Crecimiento, Matadero y Calidad de Carne en Lineas Maternales de Conejo y en su Cruzamiento Dialélico

Mostrar el registro completo del ítem

Mínguez Balaguer, C. (2014). Genetic Analyses of Growth, Carcass and Meat Quality Traits in Maternal Lines of Rabbits and Their Diallel Cross/ Análisis Genético de Caracteres de Crecimiento, Matadero y Calidad de Carne en Lineas Maternales de Conejo y en su Cruzamiento Dialélico [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/37981.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/37981

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Genetic Analyses of Growth, Carcass and Meat Quality Traits in Maternal Lines of Rabbits and Their Diallel Cross/ Análisis Genético de Caracteres de Crecimiento, Matadero y Calidad de Carne en Lineas Maternales de Conejo y en su Cruzamiento Dialélico
Autor:
Director(es): Baselga Izquierdo, Manuel SÁNCHEZ SERRANO, JUAN PABLO
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-05-23
Resumen:
El gazapo engordado en explotaciones comerciales proviene de un cruzamiento a tres vías, y por tanto su madre (cruce de dos líneas maternales) aporta el 50% de sus genes y es necesario estudiar los caracteres de crecimiento ...[+]
Palabras clave: Foundation lines , Growth traits , Maternal lines , Rabbit , Crossbreeding parameters , Diallel cross , Slaughter traits , Carcass traits , Meat quality traits.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/37981
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem