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Modificación de la calidad del nitrógeno en dietas para cerdos de engorde: efectos sobre los parámetros productivos y las emisiones de amoniaco del purín

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Modificación de la calidad del nitrógeno en dietas para cerdos de engorde: efectos sobre los parámetros productivos y las emisiones de amoniaco del purín

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García Miralles, H. (2013). Modificación de la calidad del nitrógeno en dietas para cerdos de engorde: efectos sobre los parámetros productivos y las emisiones de amoniaco del purín. http://hdl.handle.net/10251/38007.

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Title: Modificación de la calidad del nitrógeno en dietas para cerdos de engorde: efectos sobre los parámetros productivos y las emisiones de amoniaco del purín
Author:
Director(s): Calvet Sanz, Salvador Cerisuelo García, Alba
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2013-09-30
Issued date:
Abstract:
[ES] Se evaluaron los efectos de 3 dietas de igual valor nutricional en cerdos de cebo, modificando los ingredientes, y por tanto el aporte de nitrógeno ligado a fibra de la ración y la fuente proteica, sobre los parámetros ...[+]


[EN] The effects of 3 diets of equal nutritional value in finishing pigs modified the ingredients, and therefore the contribution of bound nitrogen ration fiber and protein source on performance, and the characteristics ...[+]
Subjects: Amoniaco , Digestibilidad , Emisiones , Ammonia , Digestibility , Emission
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

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