- -

Modificación de la calidad del nitrógeno en dietas para cerdos de engorde: efectos sobre los parámetros productivos y las emisiones de amoniaco del purín

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Modificación de la calidad del nitrógeno en dietas para cerdos de engorde: efectos sobre los parámetros productivos y las emisiones de amoniaco del purín

Mostrar el registro completo del ítem

García Miralles, H. (2013). Modificación de la calidad del nitrógeno en dietas para cerdos de engorde: efectos sobre los parámetros productivos y las emisiones de amoniaco del purín. http://hdl.handle.net/10251/38007.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/38007

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Modificación de la calidad del nitrógeno en dietas para cerdos de engorde: efectos sobre los parámetros productivos y las emisiones de amoniaco del purín
Autor:
Director(es): Calvet Sanz, Salvador Cerisuelo García, Alba
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2013-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se evaluaron los efectos de 3 dietas de igual valor nutricional en cerdos de cebo, modificando los ingredientes, y por tanto el aporte de nitrógeno ligado a fibra de la ración y la fuente proteica, sobre los parámetros ...[+]


[EN] The effects of 3 diets of equal nutritional value in finishing pigs modified the ingredients, and therefore the contribution of bound nitrogen ration fiber and protein source on performance, and the characteristics ...[+]
Palabras clave: Amoniaco , Digestibilidad , Emisiones , Ammonia , Digestibility , Emission
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem