- -

Determinación del enranciamiento hidrolítico de un aceite de oliva mediante el Grado de Acidez

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Determinación del enranciamiento hidrolítico de un aceite de oliva mediante el Grado de Acidez

Show full item record

García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2014). Determinación del enranciamiento hidrolítico de un aceite de oliva mediante el Grado de Acidez. http://hdl.handle.net/10251/38367

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/38367

Files in this item

Item Metadata

Title: Determinación del enranciamiento hidrolítico de un aceite de oliva mediante el Grado de Acidez
Author: García Martínez, Eva María Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
En este artículo se describe el fundamento de la determinación de la acidez libre de un aceite de oliva. También se explican los cálculos necesarios para obtener los parámetros Grado de Acidez e Índice de Acidez y su ...[+]
Subjects: aceite oliva , acidez libre , calidad , ácidos grasos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Lectura del artículo, asimilación de conceptos de química básica, realización del protocolo analítico descrito e interpretación de resultados.
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 45 minutos
Educational language: Español

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record