Mostrar el registro completo del ítem
García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2014). Determinación del enranciamiento hidrolítico de un aceite de oliva mediante el Grado de Acidez. http://hdl.handle.net/10251/38367
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/38367
Título: | Determinación del enranciamiento hidrolítico de un aceite de oliva mediante el Grado de Acidez | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
En este artículo se describe el fundamento de la determinación de la acidez libre de un aceite de oliva. También se explican los cálculos necesarios para obtener los parámetros Grado de Acidez e Índice de Acidez y su ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|