- -

Determinación del enranciamiento hidrolítico de un aceite de oliva mediante el Grado de Acidez

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Determinación del enranciamiento hidrolítico de un aceite de oliva mediante el Grado de Acidez

Mostrar el registro completo del ítem

García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2014). Determinación del enranciamiento hidrolítico de un aceite de oliva mediante el Grado de Acidez. http://hdl.handle.net/10251/38367.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/38367

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación del enranciamiento hidrolítico de un aceite de oliva mediante el Grado de Acidez
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo se describe el fundamento de la determinación de la acidez libre de un aceite de oliva. También se explican los cálculos necesarios para obtener los parámetros Grado de Acidez e Índice de Acidez y su ...[+]
Palabras clave: aceite oliva , acidez libre , calidad , ácidos grasos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Lectura del artículo, asimilación de conceptos de química básica, realización del protocolo analítico descrito e interpretación de resultados.
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 45 minutos
Idioma del destinatario: spa

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem