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Determinación de antocianos en vinos comerciales

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Determinación de antocianos en vinos comerciales

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Chaparro Fraile, A. (2013). Determinación de antocianos en vinos comerciales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/38712

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Título: Determinación de antocianos en vinos comerciales
Autor: Chaparro Fraile, Arantxa
Director(es): Pardo Vicente, María Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2013-01-25
Fecha difusión:
Resumen:
La cantidad de antocianos que contienen los vinos depende tanto de la variedad de uva, como del proceso de elaboración, del tiempo de envejecimiento o de la cantidad de sulfitos adicionados. En el presente estudio se ...[+]
Palabras clave: Vinificación , Vino , Antocianos
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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