- -

Determinación de antocianos en vinos comerciales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Determinación de antocianos en vinos comerciales

Show full item record

Chaparro Fraile, A. (2013). Determinación de antocianos en vinos comerciales. http://hdl.handle.net/10251/38712.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/38712

Files in this item

Item Metadata

Title: Determinación de antocianos en vinos comerciales
Author:
Director(s): Pardo Vicente, María Teresa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2013-01-25
Issued date:
Abstract:
La cantidad de antocianos que contienen los vinos depende tanto de la variedad de uva, como del proceso de elaboración, del tiempo de envejecimiento o de la cantidad de sulfitos adicionados. En el presente estudio se ...[+]


Puedes encontrar el trabajo académico en la biblioteca de la ETSID (E-PFC/9296)
Subjects: Vinificación , Vino , Antocianos
Copyrigths: Cerrado
degree: Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record