- -

Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío

Mostrar el registro completo del ítem

Castagnini, JM. (2014). Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío [Tesis doctoral]. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/38988

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/38988

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío
Autor: Castagnini, Juan Manuel
Director(es): Betoret Valls, Noelia Fito Maupoey, Pedro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2014-07-07
Fecha difusión:
Resumen:
El consumo de arándanos (Vaccinium corymbosum) despierta, actualmente, un gran interés debido a los efectos beneficiosos que tienen para la salud, relacionado con su alto contenido en componentes antioxidantes, principalmente, ...[+]
Palabras clave: Alimentos funcionales , Zumo de arándano , Despectinización enzimática , Altas presiones de homogeneización , Impregnación a vacío , Aperitivos probióticos , Levaduras con alta actividad endopoligalacturonasa.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-9048-249-0
DOI: 10.4995/Thesis/10251/38988
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem