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Uso de sensores electrónicos para la optimización y control del proceso de elaboración del jamón curado.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Uso de sensores electrónicos para la optimización y control del proceso de elaboración del jamón curado.

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Girón Hernández, LJ. (2014). Uso de sensores electrónicos para la optimización y control del proceso de elaboración del jamón curado [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/39109.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39109

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Metadatos del ítem

Título: Uso de sensores electrónicos para la optimización y control del proceso de elaboración del jamón curado.
Autor:
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2014-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
La presente tesis doctoral pretende presentar alternativas al sistema de salado tradicional (salado en pila) utilizando el salado en bolsa como alternativa para controlar la cantidad de sal que se utiliza en el proceso y ...[+]
Palabras clave: Jamón curado , Control de proceso , Espectroscopia de impedancia , Potenciometría , Voltametría de pulsos , Cala , Sensores
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/39109
Tipo: Tesis doctoral

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