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Uso de sensores electrónicos para la optimización y control del proceso de elaboración del jamón curado

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Uso de sensores electrónicos para la optimización y control del proceso de elaboración del jamón curado

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Girón Hernández, LJ. (2014). Uso de sensores electrónicos para la optimización y control del proceso de elaboración del jamón curado [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/39109

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39109

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Title: Uso de sensores electrónicos para la optimización y control del proceso de elaboración del jamón curado
Author: Girón Hernández, Lunier Joel
Director(s): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Read date / Event date:
2014-07-16
Issued date:
Abstract:
La presente tesis doctoral pretende presentar alternativas al sistema de salado tradicional (salado en pila) utilizando el salado en bolsa como alternativa para controlar la cantidad de sal que se utiliza en el proceso y ...[+]
Subjects: Jamón curado , Control de proceso , Espectroscopia de impedancia , Potenciometría , Voltametría de pulsos , Cala , Sensores
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/39109
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

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