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Estudio de Parámetros de Calidad de Manzana Deshidratada mediante Secado a baja Temperatura Asist Asistido con Ultrasonidos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Estudio de Parámetros de Calidad de Manzana Deshidratada mediante Secado a baja Temperatura Asist Asistido con Ultrasonidos

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Contreras Ruiz, M. (2014). Estudio de Parámetros de Calidad de Manzana Deshidratada mediante Secado a baja Temperatura Asist Asistido con Ultrasonidos. http://hdl.handle.net/10251/39992.

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Item Metadata

Title: Estudio de Parámetros de Calidad de Manzana Deshidratada mediante Secado a baja Temperatura Asist Asistido con Ultrasonidos
Author:
Director(s): García Pérez, José Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-06-30
Issued date:
Abstract:
[ES] El secado convectivo a baja temperatura representa una alternativa a la liofilización, pero es un proceso extremadamente lento. Una opción novedosa para mejorar la velocidad del proceso es la aplicación de ultrasonidos ...[+]


[EN] Low-temperature drying represents an alternative to freeze-drying, but it is considered an extremely slow process. A novel strategy to improve the process rate is the application of power ultrasound. In this work, ...[+]
Subjects: calidad , modelización , temperatura de secado , ultrasonidos , deshidratación , dehydration , ultrasound , drying temperature , modelling , quality
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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