- -

Estudio de Parámetros de Calidad de Manzana Deshidratada mediante Secado a baja Temperatura Asist Asistido con Ultrasonidos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio de Parámetros de Calidad de Manzana Deshidratada mediante Secado a baja Temperatura Asist Asistido con Ultrasonidos

Mostrar el registro completo del ítem

Contreras Ruiz, M. (2014). Estudio de Parámetros de Calidad de Manzana Deshidratada mediante Secado a baja Temperatura Asist Asistido con Ultrasonidos. http://hdl.handle.net/10251/39992.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39992

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de Parámetros de Calidad de Manzana Deshidratada mediante Secado a baja Temperatura Asist Asistido con Ultrasonidos
Autor:
Director(es): García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-06-30
Resumen:
[ES] El secado convectivo a baja temperatura representa una alternativa a la liofilización, pero es un proceso extremadamente lento. Una opción novedosa para mejorar la velocidad del proceso es la aplicación de ultrasonidos ...[+]


[EN] Low-temperature drying represents an alternative to freeze-drying, but it is considered an extremely slow process. A novel strategy to improve the process rate is the application of power ultrasound. In this work, ...[+]
Palabras clave: calidad , modelización , temperatura de secado , ultrasonidos , deshidratación , dehydration , ultrasound , drying temperature , modelling , quality
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem