- -

Optimización de las condiciones de almacenamiento y rehidratación del pomelo liofilizado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Optimización de las condiciones de almacenamiento y rehidratación del pomelo liofilizado

Mostrar el registro completo del ítem

Aznar Lluch, M. (2014). Optimización de las condiciones de almacenamiento y rehidratación del pomelo liofilizado. http://hdl.handle.net/10251/40244.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40244

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimización de las condiciones de almacenamiento y rehidratación del pomelo liofilizado
Autor:
Director(es): Agudelo Sterling, Claudia Marcela Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-06-01
Resumen:
[ES] Se ha estudiado la influencia de la formulación del pomelo para su liofilización en la selección de las condiciones de almacenamiento de los productos liofilizados, con el fin de maximizar la calidad del producto ...[+]


[EN] The influence of the formulation of grapefruit to select storage conditions of freeze-dried products, in order to maximize the quality of the powder has been studied. Also, the feasibility of obtaining rehydrated ...[+]
Palabras clave: glass transition , sorption isotherm , enzyme activity , antioxidant activity , phytochemicals , viscosity , color , freeze-drying , diagrama de estado , isotermas de sorción , actividad enzimática , actividad antioxidante , fitoquímicos , viscosidad , liofilización
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem