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Optimización de las condiciones de almacenamiento y rehidratación del pomelo liofilizado

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Optimización de las condiciones de almacenamiento y rehidratación del pomelo liofilizado

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Aznar Lluch, M. (2014). Optimización de las condiciones de almacenamiento y rehidratación del pomelo liofilizado. http://hdl.handle.net/10251/40244.

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Title: Optimización de las condiciones de almacenamiento y rehidratación del pomelo liofilizado
Author:
Director(s): Agudelo Sterling, Claudia Marcela Martínez Navarrete, Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-06-01
Issued date:
Abstract:
[ES] Se ha estudiado la influencia de la formulación del pomelo para su liofilización en la selección de las condiciones de almacenamiento de los productos liofilizados, con el fin de maximizar la calidad del producto ...[+]


[EN] The influence of the formulation of grapefruit to select storage conditions of freeze-dried products, in order to maximize the quality of the powder has been studied. Also, the feasibility of obtaining rehydrated ...[+]
Subjects: glass transition , sorption isotherm , enzyme activity , antioxidant activity , phytochemicals , viscosity , color , freeze-drying , diagrama de estado , isotermas de sorción , actividad enzimática , actividad antioxidante , fitoquímicos , viscosidad , liofilización
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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