- -

Estudio de los frutos de cuatro cultivares de olivo y evaluación de la evolución del color de sus aceites en la cuenca del Palancia (Comunidad Valenciana)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio de los frutos de cuatro cultivares de olivo y evaluación de la evolución del color de sus aceites en la cuenca del Palancia (Comunidad Valenciana)

Show full item record

Mondragón Valero, A. (2014). Estudio de los frutos de cuatro cultivares de olivo y evaluación de la evolución del color de sus aceites en la cuenca del Palancia (Comunidad Valenciana) http://hdl.handle.net/10251/40277.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40277

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de los frutos de cuatro cultivares de olivo y evaluación de la evolución del color de sus aceites en la cuenca del Palancia (Comunidad Valenciana)
Author: Mondragón Valero, Alba
Director(s): Velázquez Martí, Borja López Cortés, Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-07-30
Issued date:
Abstract:
[ EN ] The olive tree is a crop of growing importance worldwide, in the last ten years their acreage has increased more than 15%.Consumption of olive oil has gone from being located in the Mediterranean area to expand into ...[+]


[ES] El olivo es un cultivo de importancia creciente a nivel mundial, en los últimos años su superficie de cultivo ha aumentado más de un 15%. El consumo de aceite de oliva ha pasado de estar localizado en el Área Mediterránea ...[+]
Subjects: Varietal conservation , Ripening degree , Colorimetric study , Pomology , Olive trees , Conservación varietal , Indice de maduración , ABT , Estudio colorimetría , Pomología , Olivar
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record