- -

APLICACIÓN DE MÉTODOS MOLECULARES A LA DETECCIÓN Y TIPIFICACIÓN DE PATÓGENOS ALIMENTARIOS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

APLICACIÓN DE MÉTODOS MOLECULARES A LA DETECCIÓN Y TIPIFICACIÓN DE PATÓGENOS ALIMENTARIOS

Show full item record

Sobrino Gregorio, L. (2014). APLICACIÓN DE MÉTODOS MOLECULARES A LA DETECCIÓN Y TIPIFICACIÓN DE PATÓGENOS ALIMENTARIOS. http://hdl.handle.net/10251/40282.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40282

Files in this item

Item Metadata

Title: APLICACIÓN DE MÉTODOS MOLECULARES A LA DETECCIÓN Y TIPIFICACIÓN DE PATÓGENOS ALIMENTARIOS
Author:
Director(s): González Pellicer, Ana Jiménez Belenguer, Ana Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-07-30
Issued date:
Abstract:
[EN] Microbiological risks and food-borne diseases are an ever-increasing public health problem. In recent decades, significant increases in the incidence of diseases caused by microorganisms which are mainly food- and ...[+]


[ES] Los riesgos microbiológicos y las enfermedades de transmisión alimentaria son un problema de salud pública cada vez mayor. En muchos países se han registrado durante los últimos decenios aumentos significativos de ...[+]
Subjects: resistencia a antibióticos , normas microbiológicas , Arcobacter , aerobios mesófilos , carne picada de ternera , carne picada de cerdo , Antibiotic resistance , PCR , microbiological standars , Escherichia coli , Salmonella , mensophilic aerobic micro-organism , minced beef , minced pork
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record