- -

Quantification of organic acids using voltammetric tongues

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Quantification of organic acids using voltammetric tongues

Mostrar el registro completo del ítem

Escobar García, JD.; Alcañiz Fillol, M.; Masot Peris, R.; Fuentes López, A.; Bataller Prats, R.; Soto Camino, J.; Barat Baviera, JM. (2013). Quantification of organic acids using voltammetric tongues. Food Chemistry. 138(2-3):814-820. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.11.078

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40322

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Quantification of organic acids using voltammetric tongues
Autor: Escobar García, Juan David Alcañiz Fillol, Miguel Masot Peris, Rafael Fuentes López, Ana Bataller Prats, Román Soto Camino, Juan Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Electrónica - Departament d'Enginyeria Electrònica
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Instituto de Reconocimiento Molecular y Desarrollo Tecnológico - Institut de Reconeixement Molecular i Desenvolupament Tecnològic
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha difusión:
Resumen:
Recently, electronic tongues (ET) have appeared as an excellent alternative to traditional techniques for the evaluation of food quality and processes. ET systems are based on arrays of low selectivity sensors that are ...[+]
Palabras clave: Cyclic voltammetry , Pulse voltammetry , Binary solutions , Organic acids , Ascorbic acid , Citric acid , Malic acid , PLS model
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Food Chemistry. (issn: 0308-8146 )
DOI: 10.1016/j.foodchem.2012.11.078
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.11.078
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//AGL2010-20539/ES/DESARROLLO DE SENSORES ELECTRONICOS Y FOTONICOS PARA EL ANALISIS Y CONTROL DE PRODUCTOS Y PROCESOS CARNICOS Y DE LA PESCA/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//MAT2009-14564-C04-02/ES/Aproximacion Al Biomimetismo Usando Lenguas Electronicas Y Narices Para La Deteccion De Explosivos Y Agentes Nerviosos/
Agradecimientos:
We would like to thank the Spanish Government for support (projects AGL2010-20539- subprograma ALI and MAT2009-14564-C04-02). The translation of this paper was funded by the Universitat Politecnica de Valencia, Spain.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem